Ingredientes:
-2 ovos;
-1/2 xícara de óleo;
-1 xícara de água fria;
-1 xícara de Mistura Fácil Sabor Vital;
-1 xícara de farinha de arroz;
-1 colher rasa de açúcar;
-Sal a gosto;
-1 colher de sopa rasa de liga neutra;
-1 colher de sopa de fermento químico (para bolo);

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos e depois os ingredientes secos, exceto o fermento. Bater bem por aproximadamente 3 minutos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Coloque o fermento e bata com a colher para misturar. Coloque em forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos

Rende: 15 fatias.

INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de FSG® (Farinha sem glúten Aminna)
2 colheres rasas (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) sal
1 copo (250mL) de água
1 ovo
Meia batata doce previamente cozida

MODO DE PREPARO
Adicione a FSG® (Farinha sem glúten Aminna) , o fermento biológico, o açúcar e o sal em um recipiente e misture. Reserve. Misture no liquidificador a batata doce (já cozida) com a água. Adicione um ovo à essa mistura e despeje junto com
a massa reservada. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa batida em forma e deixe crescendo, até que dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC por 40 - 50 minutos.

INGREDIENTES
2 cenouras grandes cruas e picadas
½ xícara (chá) de óleo vegetal
5 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
1 colher (sopa) de fermento químico

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.

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