Ingredientes:
300 g de Macarrão de Arroz Urbano Pena;
½ maço de espinafre;
¼ de xícara (chá) de nozes;
¼ de xícara (chá) de parmesão ralado;
1 dente de alho pequeno;
¼ de xícara (chá) de azeite;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
3 colheres (sopa) de tomate seco picado;
Salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo:
Coloque o Macarrão de Arroz Urbano Pena para cozinhar em água fervente levemente salgada.
Enquanto isso, faça o pesto de espinafre. No liquidificador, coloque as folhas (sem o talo), as nozes, o parmesão, o alho e o azeite. Acerte sal e pimenta e bata.
Junte o molho à massa pronta já escorrida numa frigideira em fogo baixo. Adicione o tomate seco, salteie um pouco e sirva em seguida com parmesão ralado e salsinha polvilhados por cima.

Ingredientes:
2 unidades grandes de Abobrinha Italiana cozidas

2 colheres (sopa) de Azeite de oliva

1 unidade de cebola pequena picada 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado

1 xícara (chá) de Arroz Cateto Integral CAMIL Natural cozido

1/2 unidade pequena de Cenoura ralada grossa

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e frite até dourar levemente. Junte o alho-poró e refogue até murchar.Retire do fogo e acrescente o Arroz Cateto Integral CAMIL cozido, a cenoura e o cheiro-verde, e misture delicadamente.Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).Asse em forno preaquecido por 10 minutos e sirva a seguir.

Dica:
Experimente polvilhar queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

Ingredientes:
1 cebola em cubos
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de chá de Arroz Integral Cateto Grings
1 xícara de chá de vinho branco
4 xícaras de chá de caldo de legumes
1 xícara de chá de abóbora
1 colher de chá de gengibre fresco, ralado ou picado
1 colher de chá de noz-moscada
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
Sal Rosa do Himalaia Grings e pimenta a gosto

Preparo:
Refogue a cebola em cubos no azeite em fogo médio por cerca de três a cinco minutos, ou até a cebola ficar macia. Em seguida, adicione o arroz. Deixe cozinhar, mexendo, por um minuto ou dois, apenas para “fritar” o arroz, e com cuidado para não queimar. Lentamente adicione o vinho branco.

Em seguida, comece a adicionar o caldo de legumes, 1/2 xícara de cada vez. Deixe a a água secar antes de adicionar a próxima 1/2 xícara. Mexa com freqüência e continue adicionando o caldo de legumes 1/2 xícara de cada vez. Muitos chefs aconselham manter o caldo do caldo de legumes no fogão de modo que ele já esteja fervendo e quente quando você adicioná-lo ao arroz.

Uma vez que você adicionou todo o caldo de legumes e o arroz está quase cozido, acrescente a abóbora enlatada, gengibre fresco, noz-moscada, manjericão fresco e azeite. Mexa bem e tempere levemente com um pouco de sal e pimenta a gosto.

Vá mexendo por mais um ou dois minutos, até que tudo esteja completamente aquecido. Sirva bem quente.

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