Penne primavera

Ingredientes:
300 g de Macarrão de Arroz Urbano Pena;
½ maço de espinafre;
¼ de xícara (chá) de nozes;
¼ de xícara (chá) de parmesão ralado;
1 dente de alho pequeno;
¼ de xícara (chá) de azeite;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
3 colheres (sopa) de tomate seco picado;
Salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo:
Coloque o Macarrão de Arroz Urbano Pena para cozinhar em água fervente levemente salgada.
Enquanto isso, faça o pesto de espinafre. No liquidificador, coloque as folhas (sem o talo), as nozes, o parmesão, o alho e o azeite. Acerte sal e pimenta e bata.
Junte o molho à massa pronta já escorrida numa frigideira em fogo baixo. Adicione o tomate seco, salteie um pouco e sirva em seguida com parmesão ralado e salsinha polvilhados por cima.

© 2018 Nutritiva. Designed By casamata.com.br