Ingredientes
• 3/4 xícara (chá) de mel de abelhas
• 1 colher (chá) de canela
• 1/3 xícara (chá) de amêndoas cruas picadas
• 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
• 1/4 xícara (chá) de uva passa
• 2 xícaras (chá) de aveia integra
• 2 xícaras (chá) de flocos de soja (LINO LIVE)
• 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
• 1/3 xícara (chá) de gérmen de trigo
• 1/3 xícara (chá) de Linho Dourado (LINO LIVE)

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela a aveia, os flocos de soja, o gérmen de trigo, as amêndoas e a farinha de linhaça. Salpique com a canela em pó, noz moscada e misture bem. Acrescente o óleo e misture novamente muito bem. Coloque o mel e misture novamente para envolver toda a mistura com mel.
Forre 2 assadeiras (30 cm) com papel manteiga e espalhe metade da granola em cada uma para fazer uma camada bem fina. Asse por cerca de 30 minutos em forno médio pré aquecido. Fique atento, pois apesar de parecer úmida, a granola estará no ponto. Depois de esfriar ela ficará crocante. Retire do forno e deixe esfriar. Acrescente as passas e armazene em potes herméticos.

Rendimento: 21 porções aprox.
Valor Calórico= 154 calorias/porção

Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de aveia instantânea
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo especial
• ½ xícara (chá) de Linho Dourado – (LINO LIVE)
• 2 claras
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/3 xícara (chá) de margarina derretida
• ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara (chá) de uva passa

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C. Unte 12 forminhas para muffins. Numa tigela média misture a aveia, o fermento, o açúcar e as farinhas. Misture bem. Numa tigela grande, coloque a clara, o leite, a manteiga, o iogurte e a essência de baunilha. Misture bem. Junte a mistura da aveia com a mistura da clara e mexa delicadamente. Acrescente a passa e distribua a massa entre as forminhas. Asse por 20 minutos ou até o bolinho ficar levemente dourado.

Rendimento: 12 unidades aprox.
Valor Calórico= 372 calorias/unidade

Pudim de amendoim com coco

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite de soja
3 ovos
1 embalagem de Leite Condensado de Coco COPRA
meia xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
2 colheres (sopa) de Coco Ralado COPRA

Para untar:
Óleo de Coco e Palma Spray COPRA

Para cobrir:
Papel alumínio

Para servir
Caramelo em Calda COPRA


Modo de preparo:
Unte uma forma de furo central com 18 cm de diâmetro. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180Cº).
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o Leite Condensado de Coco COPRA, o amendoim e o Coco Ralado COPRA por 3 minutos ou até obter mistura homogênea.
Coloque a mistura na fôrma reservada e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
Desenforme depois de frio. Leve à geladeira até a hora de servir.
Sirva com Caramelo em Calda COPRA.

Dica:
Se desejar, substitua uma parte do leite de soja por Leite de COPRA
Decore com Coco Ralado COPRA e amendoim torrado antes de servir.

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