Ingredientes
250 g de polvilho azedo;
1 xícara de queijo muçarela ralado fininho;
1 colher (sopa) de orégano desidratado;
1 colher (chá) de sal;
200 ml de água;
120 ml óleo de milho;
1 ovo.

Modo de Preparo
Numa vasilha, coloque, aos poucos, o polvilho azedo, o queijo, o orégano e o sal em 150 ml de água fervida com o óleo.
Numa batedeira, bata a massa ainda quente. Depois, adicione o ovo, batendo até o ponto de glacê. Acrescente, mexendo devagar, os 50 ml restantes de água.
Transfira a massa para um saco de confeitar e, numa assadeira antiaderente, faça os formatos de biscoito de sua preferência. Leve ao forno preaquecido a 200°C entre 15 e 20 minutos.

Dica:
A beleza deste biscoito é que ele pode ter vários sabores. Experimente com páprica picante e pimenta ou cúrcuma e cominho, e seu biscoito ficará bem diferente.

INGREDIENTES
200g de Farinha de arroz Aminna
2 colheres (sopa) de margarina
1 gema
Água para dar ponto

MODO DE PREPARO
Misture a Farinha de arroz Aminna com a margarina. Coloque a água aos poucos até conseguir uma massa de consistência firme. Forre as forminhas com a massa. Coloque o recheio de sua preferência. Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta por 10 minutos

Ingredientes:

500g de tomates-cereja maduros

2 colheres de sopa de azeite extravirgem

4 fatias grandes de pão italiano (aqui você pode optar por pães sem glútem)

1 dente de alho descascado

350g de ricota (ou mozzarela)

azeite de manjericão ( 12g de folhas de manjericão com 75ml de azeite extravirgem)

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

folhas de manjericão pra enfeitar

 

Modo de preparo:

Espalhe os tomates em uma assadeira, tempere-os com sal e pimenta e regue o azeite extravirgem.

Asse em forno preaquecido a 220C por 15 minutos.

Aqueça uma panela de fundo esfriado até ficar bem quente.

Coloque as fatias de pão e deixe tostar os dois lados.

Esfregue o dente de alho na superfície.

Cubra cada bruschetta com uma fatia de ricota e os tomates assados e regue com o azeite de manjericão.

 

Rendimento: 4 porções

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