Ingredientes para a massa:
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
• ½ xícara (chá) de Linho Dourado (LINO LIVE)
• 200g manteiga em temperatura ambiente
• 1 colher (café) de sal

Ingredientes para o recheio:
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• ½ cebola pequena bem picadinha
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de queijo branco ralado
• 1 brócolis pré-cozido em floretes
• 2 ovos
• 200g queijo parmesão ralado
• sal, noz-moscada e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha as farinhas, a manteiga e misture com a ponta dos dedos, acrescente o sal e amasse até a massa ficar homogênea. Abra a massa em uma fôrma rasa de fundo removível, fure com um garfo e leve ao forno quente (180ºc) por 15 minutos. Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e misture até formar um creme. Então acrescente o queijo branco e misture até derreter. Retire do fogo e acrescente s brócolis, os ovos, metade do parmesão, tempere com sal, noz-moscada e pimenta e mexa bem. Despeje sobre a massa pré-assada, polvilhe o restante do parmesão e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar bem.

Rendimento: 16 fatias aprox.
Valor Calórico= 333 calorias/fatia

Ingredientes: 

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de farinha de arroz

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

Manteiga para untar

 

Recheio:

 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

3 tomates sem sementes picados

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

2 cenouras cortadas em cubos

2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

 Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro.

Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa na forma.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.

 

Rendimento: 8 porções

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