Torta Colorida de Legumes

Ingredientes: 

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de farinha de arroz

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

Manteiga para untar

 

Recheio:

 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

3 tomates sem sementes picados

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

2 cenouras cortadas em cubos

2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

 Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro.

Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa na forma.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.

 

Rendimento: 8 porções

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