Abobrinha Recheada com Arroz Cateto

Ingredientes:
2 unidades grandes de Abobrinha Italiana cozidas

2 colheres (sopa) de Azeite de oliva

1 unidade de cebola pequena picada 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado

1 xícara (chá) de Arroz Cateto Integral CAMIL Natural cozido

1/2 unidade pequena de Cenoura ralada grossa

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e frite até dourar levemente. Junte o alho-poró e refogue até murchar.Retire do fogo e acrescente o Arroz Cateto Integral CAMIL cozido, a cenoura e o cheiro-verde, e misture delicadamente.Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).Asse em forno preaquecido por 10 minutos e sirva a seguir.

Dica:
Experimente polvilhar queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

© 2018 Nutritiva. Designed By casamata.com.br