Bruschetta com mussarela de bufala, tomate cereja e manjerião

Ingredientes:

500g de tomates-cereja maduros

2 colheres de sopa de azeite extravirgem

4 fatias grandes de pão italiano (aqui você pode optar por pães sem glútem)

1 dente de alho descascado

350g de ricota (ou mozzarela)

azeite de manjericão ( 12g de folhas de manjericão com 75ml de azeite extravirgem)

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

folhas de manjericão pra enfeitar

 

Modo de preparo:

Espalhe os tomates em uma assadeira, tempere-os com sal e pimenta e regue o azeite extravirgem.

Asse em forno preaquecido a 220C por 15 minutos.

Aqueça uma panela de fundo esfriado até ficar bem quente.

Coloque as fatias de pão e deixe tostar os dois lados.

Esfregue o dente de alho na superfície.

Cubra cada bruschetta com uma fatia de ricota e os tomates assados e regue com o azeite de manjericão.

 

Rendimento: 4 porções

© 2018 Nutritiva. Designed By casamata.com.br