Biscoito de queijo e orégano

Ingredientes
250 g de polvilho azedo;
1 xícara de queijo muçarela ralado fininho;
1 colher (sopa) de orégano desidratado;
1 colher (chá) de sal;
200 ml de água;
120 ml óleo de milho;
1 ovo.

Modo de Preparo
Numa vasilha, coloque, aos poucos, o polvilho azedo, o queijo, o orégano e o sal em 150 ml de água fervida com o óleo.
Numa batedeira, bata a massa ainda quente. Depois, adicione o ovo, batendo até o ponto de glacê. Acrescente, mexendo devagar, os 50 ml restantes de água.
Transfira a massa para um saco de confeitar e, numa assadeira antiaderente, faça os formatos de biscoito de sua preferência. Leve ao forno preaquecido a 200°C entre 15 e 20 minutos.

Dica:
A beleza deste biscoito é que ele pode ter vários sabores. Experimente com páprica picante e pimenta ou cúrcuma e cominho, e seu biscoito ficará bem diferente.

© 2018 Nutritiva. Designed By casamata.com.br